55 4450 7943 / 55 4510 2252

Política de privacidad

Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Latitud Inmobiliaria (LIA), pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

 

Latitud Inmobiliaria (LIA) es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y

atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la

información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Latitud Inmobiliaria (LIA), tiene su domicilio ubicado en:

 

CARRETERA FEDERAL MÉXICO TOLUCA#1725 INT B16 CORPORATIVO GALERIAS REFORMA COL.

GRANJAS PALO ALTO, 05110 CIUDAD DE MÉXICO

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales

son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que

solicite

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales tales como: nombre, fecha de nacimiento, estado civil, teléfono, correo electrónico, RFC y número de seguridad social.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

 

EI Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit)

 

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Administrar el Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores.

Tramitar un crédito hipotecario.

Proporcionar asesoría para la adquisición de los productos institucionales.

Promocionar por cualquier medio los productos y servicios del Instituto.

Mejorar el monto de la pensión en caso de jubilación.

Retirar o disponer de los recursos económicos por parte del titular o sus beneficiarios, Liquidar un crédito hipotecario que previamente se haya contratado con un banco o Sofol para adquirir, reparar o remodelar una vivienda.

Garantizar el pago del crédito hipotecario con un banco o Sofol, si te quedas sin empleo.

Administrar las aportaciones patronales a la Subcuenta de Vivienda.

Realizar investigaciones, encuestas y evaluaciones.

Contratación, evaluación y desarrollo de personal.

Administrar la relación laboral en caso de ser empleado del Infonavit.

Dar cumplimiento a tus obligaciones contraídas.

Dar atención a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO y de acceso a la información.

Monitorear tu actividad en los sistemas del Instituto.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso): Asimismo, es su derecho solicitar la

corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o

bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);

así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos

derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

latitud.Inmobiliaria1@gmail.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos

ARCO.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite

a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Dolores Alcalde

b) Domicilio:

 

CARRETERA FEDERAL MÉXICO TOLUCA#1725 INT B16 CORPORATIVO GALERIAS REFORMA COL.

GRANJAS PALO ALTO, 05110 CIUDAD DE MÉXICO

 

c)Teléfono: 68431180

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus

datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar et consentimiento que, en su caso, nos haya

otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá

presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

latitud.Inmobiliarial@gmail.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la

revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.



En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 2 SEMANAS.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

latitud.Inmobiliarial@gmail.com